#0 

21-04-2009 13:22:19

roxly
Petit nouveau
Date d'inscription: 21-04-2009
Messages: 1

Bonjour,

Je ne sais pas pourquoi mais quand je fais ceci ca segfault. Avez vous une idée parce que j'ai retourne le problème dans tous les sens et j ne vois vraiment pas.


gui::IGUIFont *font = NULL;
if (device)
  font = device->getGUIEnvironment()->getFont("media/hud/bigfont.png");
if (font)
  font->draw(L"ca ne marche pas !", core::rect<s32>(20, 20, 300, 50), video::SColor(255, 255, 255, 255));

Je passe device en parametre a ma methode.


Merci d'avance.

Dernière modification par roxly (21-04-2009 13:24:07)

Hors ligne


#1 

21-04-2009 14:53:56

dark calculator
Abonné
Date d'inscription: 25-02-2007
Messages: 153

Comme sa je vois pas de problème, peut etre en donnant plus de code...
Ou essaye de cibler l'erreur avec un debuggeur ou a coup de printf.

Hors ligne


#2 

21-04-2009 14:56:59

Magun
SleekThink Producer
Lieu: Punakha
Date d'inscription: 18-11-2007
Messages: 904
Corrections: 2
Site web

des fois un simple rebuild règle le problème ... sinon je voie pas

Hors ligne


Options Liens officiels Caractéristiques Statistiques Communauté
Corrections
irrlicht
irrklang
irredit
irrxml
xhtml 1.0
css 2.1
Propulsé par FluxBB
Traduit par FluxBB.fr
Analysé par
880 membres
1424 sujets
11113 messages
Dernier membre inscrit: mandrifidy
16 invités en ligne
Aucun membre connecté
RSS Feed