#0 

09-02-2011 16:47:38

Kit-fisto24
Membre
Date d'inscription: 03-08-2009
Messages: 60

Salut,


Je suis sur Ubuntu, et je voudrais créer un projet Irrlicht sous CodeBlocks. Mais après avoir choisit "projet  Irrlicht", il me demande d'indiquer le dossier ou se trouve irrlicht, je leur indique donc l chemin de l'endroit où j'ai mit Irrlicht, mais ça m'affiche un message d'erreur comme quoi aucun fichier d'Irrlicht est trouvé, savez-vous pourquoi ça fais cela?

Hors ligne


#1 

09-02-2011 21:51:24

mmorpglefilm
Abonné
Lieu: la galaxie UDFy-38135539
Date d'inscription: 18-05-2010
Messages: 162
Site web

Il fraudais vérifier le chemins ou que tu a installer irrlicht, sinon je peut pas t'aider car je suis sous windows, et je sais pas s'il y a grande différence aux niveaux de l'IDE...

Dernière modification par mmorpglefilm (10-02-2011 01:07:01)

Hors ligne


#2 

13-02-2011 16:01:45

Kit-fisto24
Membre
Date d'inscription: 03-08-2009
Messages: 60

Il n'y a pas besoin de vérifier les chemins, parce que quand je donne "l'adresse" du dossier, c'est avec "parcourir", donc le chemin existe forcément.

Hors ligne


#3 

13-02-2011 18:02:09

mmorpglefilm
Abonné
Lieu: la galaxie UDFy-38135539
Date d'inscription: 18-05-2010
Messages: 162
Site web

Non je veux pas dire que le fichier n'existe pas, mes qu'il ne trouve pas irrlicht, bon je sais pas si sa peut d'aider, moi pour indiquer ou est installer irrlicht je donne se chemins :  C:\Program Files (x86)\CodeBlocks\irrlicht-1.7.1

Il faut juste donner le chemins du dossier irrlicht, et pas des fichiers à l'intérieure.

Après s'il ne le trouve toujours pas je sais pas quoi te dire, tu na pas modifier les fichiers, le dossier un intacte ?

Qu'elle est la version d'irrlicht qui est installer ?

Dernière modification par mmorpglefilm (13-02-2011 18:03:18)

Hors ligne


#4 

13-02-2011 19:13:49

Kit-fisto24
Membre
Date d'inscription: 03-08-2009
Messages: 60

Je mets exactement le même chemin que toi (enfin l'équivalent de sous linux) et ça me met que ça ne trouve rien. La version est la 1.7.2.

Hors ligne


#5 

13-02-2011 19:40:33

thesus
Membre
Date d'inscription: 11-08-2009
Messages: 19
Corrections: 1

Si tu ne trouves toujours pas, faut le configurer "à la main".

Dernière modification par thesus (13-02-2011 19:49:34)

Hors ligne


#6 

14-02-2011 10:33:52

TUpac
Habitué
Date d'inscription: 08-09-2009
Messages: 387
Corrections: 1

Tu dois spécifier les dossiers base, include et lib au minimum.


"Si vous ne partagez pas votre stabilité avec les pauvres, les pauvres partageront leur instabilité avec vous."

Hors ligne


Options Liens officiels Caractéristiques Statistiques Communauté
Corrections
irrlicht
irrklang
irredit
irrxml
xhtml 1.0
css 2.1
Propulsé par FluxBB
Traduit par FluxBB.fr
Analysé par
872 membres
1422 sujets
11104 messages
Dernier membre inscrit: Glider
17 invités en ligne
Aucun membre connecté
RSS Feed