#0 

11-01-2010 12:43:31

jonath313
Abonné
Date d'inscription: 28-12-2009
Messages: 240

Voila je voudrais savoir si quelqu'un sait comment créer un menu dans irrlicht, trés simple le programme se lance, une page 2d apparait avec un bouton jouer qui envoi le programme du jeu pour le moment. Je ne trouve pas comment gérer cela, pouvez vous m'éspliquer svp ?

Merci smile

Hors ligne


#1 

11-01-2010 15:07:21

TUpac
Habitué
Date d'inscription: 08-09-2009
Messages: 387
Corrections: 1

Tuto 05-gui

insère un std::system("exedemonjeu.exe");
dans le "case : 101" (101 = id du bouton).


"Si vous ne partagez pas votre stabilité avec les pauvres, les pauvres partageront leur instabilité avec vous."

Hors ligne


#2 

11-01-2010 18:14:28

jonath313
Abonné
Date d'inscription: 28-12-2009
Messages: 240

Merci je vais regarder tout çà !

Hors ligne


Options Liens officiels Caractéristiques Statistiques Communauté
Corrections
irrlicht
irrklang
irredit
irrxml
xhtml 1.0
css 2.1
Propulsé par FluxBB
Traduit par FluxBB.fr
Analysé par
880 membres
1424 sujets
11113 messages
Dernier membre inscrit: mandrifidy
40 invités en ligne
Aucun membre connecté
RSS Feed